давай сыграем

Дарина Егоза
давай сыграем!
ты станешь ведомым.
я пообещаю остаться надежной.
давай сыграем:
и делом, и словом
я докажу: нет невозможного.
я буду верна, я буду опасна.
я буду птицей. буду свободной.
я сделаю верой, я сделаю страстью.
я буду решать как мне угодно.

давай поиграем…
в этой игре,
я обещаю,
нет проигравших.
мы бросим кости,
забудем о прошлом,
о прошлых победах:
ненужных, вчерашних.

давай сыграем:
снова и снова,
сотни и тысячи раз подряд
давай сыграем –
это проще простого!
никто не останется
виноват.

пусть будет больно.
будет жестоко.
никто не осудит,
не крикнет “отбой!”
никто не узнает,
никто не увидит
как смело и ловко
играю с тобой.

давай сыграем
и игры растянем
вперед на тысячи дней,
чтоб ты не заметил
как быстро и просто
я стала ведомой
твоей.

давай сыграем
и игры оставим
с собой на сотни веков.
давай сыграем
в игру без правил.
давай сыграем
в любовь.