Handy - чудо-телефон, времени машина

Дан Кешон
Handy - чудо-телефон, времени машина,
Я с прогнозом SMS в прошлое послал,
Был доверчивый дурак, а теперь мужчина,
Что любовью заслужил уши от осла.

Handy - чудо-телефон, осени картинка,
Нам со спутника видней осени цвета,
Накрывает интернет мягкой паутинкой,
Утепляя слепоту шубой от крота.

Handy - чудо-телефон. Сыновья и братцы,
Вы могли бы хоть чуть-чуть семьями дружить.
Разрядился телефон внутренних вибраций,
И оптическая мышь под рукой дрожит.























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/