Кур в ощип!

Вик Лови Тор
Под мерный скрип  отыскивал слова -
В любви хотел я объясниться Вам.

Испортил праздник, горлопан и хам…
Закон бы принял я - смерть петухам!
Ну, нет орать бы в полдень - Бога ради,
Но на заре... В больное людям гадят.