Доченьке

Кохшка
Моя дочурка, мой цветочек!
Не надышаться,так любя!
Прости за то,
Что с "Жизни- кочек",
Срывалась на тебя.
Твои ладони поцелую,
Прижму я к сердцу голову,
Твои волосики раздую
И на руках укутаю.
И ты уснешь так безмятежно,
Чуть улыбаясь во сне.
Дай Бог тебе на этом свете
Любви и счастья на земле!
Пусть сбудутся твои надежды,
Пусть сбудутся твои мечты!
А ветры жизни нашей грешной
Пусть не собьют тебя с пути!
             29.09.98