я был не прав

Генадий Смирнов
я был не прав я много пил
не раз прощения просил
я в грязь упал своим лицом
я стал последним подлицом

душа моя ревёт на взрыт
за то что водкой я убит
но духом падать не хочу
я снова встану и взличу

прошу тебя я помоги
чтоб легче было вылезти
из этой адской синевы
мне мук таких не вынести

не перестану я любить
и на руках тебя носить
сбасибо богу и судьбе
за то что верила ты мне