Ты бес

Екатерина Минина
Ты улыбалась бесконечно,
Ты не пыталась оправдаться,
Ты беспринципна, бессердечна,
Ты бес… А впрочем в этом танце
Ты лучше многих! Без сомненья!
Ты без иллюзий расставалась…
Ты бесподобное виденье!
Ты Бес!... А я не сомневалась!