Стена, что ты возводишь...

Зелень Гринверт
Стена, что ты возводишь между нами
Из ледяных прозрачных кирпичей
Твой облик искажает…
И не думай,
Пожалуйста,
Что, если ты молчишь,
То я поверю жесту и поступку!
Я видел, как ты можешь отдаваться,
И больше крохи с барского стола
Мне не нужны.
Ты скажешь, я – подонок,
И твой отказ в моей купался ласке,
Но разве на пощёчину похоже
Прикосновенье было, при котором
Ты молча покачала головой?