7. Женщина с прекрасною душой

Заина Катибова
"из ранних"

Женщина с красивыми глазами,
Женщина с прекрасною душой.
Скромная, стесняясь комплиментов,
В трудный час останется с тобой.

Знаю я давно, непонаслышке,
Сколько ей пришлось перенести.
Знаю, люди любят её книжки,
Пишет замечательно стихи.

Дорогая, милая подруга,
Я пишу всё это для тебя.
Сколько ж ты тепла нам подарила,
Добрая, родная ГАЛИЯ.

О таких, как ты, слагают песни,
О таких мечтают мужики.
Пусть с тобою рядом ходит счастье,
А с бедой тебе не по пути.

Что в душе хранила, рассказала,
Ты прости за все мои слова.
О тебе свой стих я написала,
Для меня ты старшая сестра.
28.10.2009.