Первый снег

Лана Альтер
Выпал  снег......
Белым  пухом  покрыло  всю  землю....
Он  уже  не  сойдет ,  так  коварно  подкралась   Зима....
Осень  спорить  не  стала ,  она  уступила  владения....
И  поспешно  покинула  наши  с  тобой  города....
Вместе с осенью  яркие  краски  исчезли....
Больше  нет  позолоты   -  сменило  его  серебро  ,
Оно  всюду  :  на  крышах  домов  , на  деревьях  ,
На  чудесном  узоре  ,  раскрасившим в  доме  окно....
Белым  ватманом  двор  мой  покрыт  ,
Что  судьба  там  напишет.....?
Чьи  следы лягут  рядом  с  моими  на  первом  снегу...?
Белый  лист.....неужели   начну  все  сначала..?
Нет  ,  Зима..! Я  сначала  - уже  не  смогу...
Пусть  продолжиться  все  как  и  было ,  другого  не  надо....
Я  ведь счастлива  тем  что   любима ,  и  тем  что  люблю...
И  не  надо  мне  шанса  другого.....Ты  слышишь  ,  не  надо !
Все  ровно   я   сначала  ,  что  было   опять  повторю....
Первый  снег.....
Он  коснется   ладони и  тут  же  растает...
Превратиться  в  капель  от  идущей  от  рук  теплоты...
Так  и  сердце  мое  ,  от  любви  ,
Как  снежинки    на  солнце  искрится ,
И  источником  этой   любви  навсегда   будешь  - ТЫ....
Белый  снег.....
Даже  если  следов  твоих,  рядом с  моими  не будет...
Знаю  ,    Ангел  Хранитель  ты  рядом   со  мною летишь.....
Потому-то   я  твердо   по тонкому  льду  наступаю....
Я тебе  доверяю......
Ведь   ты   -  от  беды   оградишь.......