Привет, как жизнь?

Владимир Пасторель
Привет, как жизнь?
-Течёт, и я сродни потоку.
То счастьем грезит он,
То бьёт, и как жестоко.
Ну что ещё сказать
Чужих я ласка губ,
Я та, чем дышит мир,
Устав от воя труб.
А так, как мотылёк,
Люблю цветы и свет,
Чтоб счастье не вспугнуть
Лечу. Пока. Привет!