Пы. Сы P. S

Мельник Ирина
"Пы.Сы" (P.S.)

Девочка-осень, за пазуху спрятав кастет,
Шумно ныряет на дно мезозойских депрессий,
Сны-динозавры погибнут от холода, если
С девочкой-осенью встретишься ты тет-а-тет.
Палеонтолог любовь раскопает любой.
Шарик земной непременно окажется в лузе,
Ящеры-мысли - за дудочкой, плачет гобой
Девочки-осени, в листьях скользящие юзом,
Гибнут огромные монстры - железные псы,
Гибнут моллюски мозгов и кораллы извилин,
Кончится время любое - конец водевилен.
Девочка-осень прибила к забору:
«Пы.Сы»