Словоблудие

Эдуард Глуз
На девушку с огромными грудями
Какой-то дед взглянул из-под очков:
-Такая эротитечная дама,
И вдруг сидит одна, без мужиков.

-Да, на меня как глянут, - все фигеют,
Я сексохальна и не прочь всегда,
Но многие из них - интеллигеи,
Другие импотеют, вот беда!