Модератору В. Кацу

Орден Лит-Граф Шизохрень
Шолом, Валек!! Прими от Графогена
Чистосердечный, пламенный привет!!!
Средь Манде-раторов Ты- Гений!!!
На пару Тыщ ближайших лет!!!!

На карте сыщешь ли Израиль??
А Ты представь, что мы в Москве....
В "Гнезде" с Оксаной... токовали!!
Но говорили только о Тебе!!!

Я знаю Ты- большой затейник,
Здоровье, жизнь Твою ценя
Тебе- PresEnt от блох ошейник!!!
(Ведь Я не жлоб)-Цени меня!!!

PS
IШтоб не прервался сладкий сон о Райских Кущах...
Где Океан мышей - лови, лови, лови....
Где модератор с Графоманом душат....
Друг Друга в жаре позтической Любви!!!!