Поэт-Эквилибрист

Орден Лит-Граф Шизохрень
Сальто, Кульбит, Батман- легко Я совершу...
Соединю в стихе Я Воду, Лед и Пламень!!!!
...Жаль только, что пред Истиной грешу....
И думаю: Кто первый бросит "Камень"???