Осень. Яс

Геннадий Нов
Серые блики
Осень свернулась в комок
Прелью сырою.

Желтые листья
Может зароет в песок?
Ветер метлою.

В зыбкости пространства
Кружат снежинки
Зиму не остановишь
Время подходит