Хрустальные капли...

Энни Мэй
Хрустальные капли дрожали на ветках
И в небо лучи улетали стрелой.
Меня разбудило дыхание ветра,
Касаясь прохдадой, дающей покой.

Искристая даль бесконечного неба
Возводит к желанию точки мечты...
Как соль, что отняли у теплого хлеба,
Тебя обещая, но руша мечты...