Как стихом писать

Александр Рязанов
Проблем не вижу
Как стихом писать:
Всего-то мысль скривить
Чтоб рифму подравнять
А если вдруг удастся
И чудо звука слов
В гармонию ложатся
То слышен звон колоколов
Набат во здравицу союза
И разума и чувств
И уж конечно музы