Частушки из астрала

Влад Ермаков
В наше тихое село
Кришнаитов занесло,
И теперь мы всем селом
Распеваем дружно "ОМ!"

Поселился в крайней хате
Сексуальный гуру,
От него уже брюхата
Двадцать третья дура.

Бабы Нюры самогон
Знаменит на весь район:
Пол-стакана засосал-
Сразу вылетел в астрал.

Не ходи за мной, Ванек,
Головенка вшивая,
Я хожу гулять в астрал
С многоруким Шивою.

Я под окнами орал:
"Харе, Рама, Харе!"
И сосед мне настучал
Рамою по харе.

Как Маруся мылась в бане,
Подглядел я как-то раз.
И отец ее за это
Засветил мне в третий глаз.

Вечерком на сеновале
Медитировать мы стали,
Пока чакры открывали,
Со двора комбайн угнали.

Мой миленочек - нахал,
Мне лингамом помахал,
От меня сбежал в астрал,
Прямо в карму ... наплевал.

У меня отбила друга
Моя лучшая подруга,
Ну, узнаешь ты, ворюга,
Что такое Кали-Юга!

Манька смелою была,
Всех парней с ума свела,
И однажды вдоль села
В одной ауре прошла.

Моя милка в юбке мини
Во мне будит Кундалини,
Стал мой бедный Кундалини
От усталости весь синий.

Кум с кумой на сеновале
Камасутру изучали,
Их из позы номер восемь
Всем колхозом расплетали.

Нас начальники в районе
Посылают часто в йони,
Председатель - тоже хам:
Посылает на лингам!

Я частушки сочинял,
И маленечко устал,
Вот Ригведу дочитаю
И еще вам наклепаю!