Маршрут

Екатерина Михалевская
Я помню этот маршрут,
Я знаю, куда идти.
В соседнем здании суд,
С другой стороны-ты.

Я помню эти мосты.
Они далеки, но...
Тебе я дарю стих
Взамен уж не жду цветов.

Мне трудно к тебе идти.
Ну вот...уже твой этаж.
Мне надо, хочу позвонить.
А вдруг ты опять предашь?

Я помню нашу весну,
Но не хочу вспоминать.
Опять старый маршрут
Из дома в твою кровать...