Воспоминания

Еськов Евгений
Я знал тебя уже много лет,
Но ты для меня была безразлична.
Я помню тот день, ты сказала «привет»,
И в сердце мое вошла безгранично!

Потом мы с тобой уже не расстались,
Любили друг друга так чисто, так нежно!
Как мы с тобой тогда целовались!
А вечером было так тихо, так снежно…

За окном моим давно идет снег,
Я пытаюсь заснуть, но все безуспешно.
Ведь я знаю присниться мой родной человек!
Во  снах все счастливо, все так безмятежно!

Отчего так тревожно бьется сердце в груди?
Почему в моих мыслях живешь только ты?
Ведь я знаю что там, где-то в клубе ночном
Ты сейчас целуешься с другим пацаном…