И, все-таки,

Александр Рязанов
И, все-таки,
  добро не победимо
Оно же в числах
   не истребимо
Два добрых
   третьего рождают
Из пары злых один
   в итоге погибает
А если зло с добром,
   то чья возьмет
Кто вероятность знает,
   тот поймет
В итоге от борьбы той,
   может быть
Два к одному,
   что лучше будем жить
Но в этом есть
   своя загадка
Откуда столько
   доброты набрать
Чтоб не закончилось
   все гадко
Сначала надо
  их сравнять