В размолвке...

Надежда Бурцева -3
Пойду... у моря похожу -
 сниму тоску-печаль с души...

Тебе я больше не скажу
 о чём грущу в ночной тиши...

Непониманья горький ком
 растёт из мелочи пустой...

С тобой дорогу не найдём
 друг к другу в страсти роковой...

В молчании твоих обид -
 непонимания стена...

Душа измучена... болит...
 страдает... горести полна...

И штиль - не лечит... не смирит...
 Безветрия - упрямый случай...

А сердце - о тебе болит...

И ты страдаешь,.. мой созвучный...

*******************************************************

Иллюстрация:
http://krasnoff.35photo.ru/photos/20071024/23606.jpg