Случится ли завтра?

Крупатин Николай
Провожая солнце за горизонт
И встречая свет холодной луны
Знаем точно, завтра солнце взойдёт
Но взойдёт уже с другой стороны

И когда увидим мы первый снег
Снег на выжженной за лето земле
Нет причины сомневаться в весне
Оснований для сомнения нет

припев:
Случится ли завтра
Проснёмся ли вместе
Всегда будет завтра
Но что будет если?..

Я сегодня не прощаясь уйду
Не замечу незаметных обид
Ты простишь меня когда-нибудь ну
Или позже, или Бог нас простит

Впереди, ты знаешь, целая жизнь
Десять, двадцать, или сколько-то лет
Манят будущего миражи
Оснований для сомнения нет

припев:
Случится ли завтра
Проснёмся ли вместе
Всегда будет завтра
Но что будет если?..

Это глупо мерять жизни в часах
И тем более нам не до секунд
Стрелка сделает ещё один шаг
Продолжая бесконечный маршрут

Провожая солнце за горизонт
Незаметен звёзд несчитанных свет
Знаем точно, завтра солнце взойдёт
Оснований для сомнения нет

припев:
Случится ли завтра
Проснёмся ли вместе
Всегда будет завтра
Но что будет если?..

послушать песню здесь: