Услада слов! Ума забава... 3056р

Серёжа Серый
Эвтерпе.

Услада слов! Ума забава...
Скользит улыбка по губам.
За эту радость всё отдам!
И это право мне по нраву...

Такая сладкая отрава!
Писать стихи в ночной тиши.
Вливая капельки души,
Водя рукою - влево, вправо...

А за окном шумит дубрава,
Роняя жёлтую листву.
Я воспеваю Красоту!
И чту Любовь, к ней боль - приправа...

Эвтерпа рядышком не спит,
С улыбкой на меня глядит...

кс 11 (3056) (12.10.09)