снега

Нана Гибсон-Шахбазян
..
злое пустое надорванное
небо над городом серостью сломленным

перечерчено голыми кленами
крики ворон и ветра стоны

в кокон свернулась поздняя осень
томные улицы шепотом просят

снеееееегааааа…