Женщины, мы с вами!

Владимир Рудинн
У моей подруги ПМС*:
Голова болит и раздраженье.
С предложеньяем я с утра полез
Принести любимой утешенье.

Я не знал в неведенье своем,
Что страшней синдрома  не бывает.
Этот зверь рычит и в ночь, и днем
Мечет, рвет, ломает и рыдает!

Был и я укушен в тот же час,
Сбит, повержен, смят и уничтожен.
Глаз подбит… Друзья – я без прикрас:
Страшен зверь, когда он потревожен!

И теперь я ниже, чем трава,
Надо мною плинтус – как вершина,
И от ПМСа голова
Кружится, хотя я и мужчина.

Женщин понимаю я теперь,
И проникся ангельским терпеньем.
ПМС – противный наглый зверь,
Сгинь  навек - исчадье, наважденье!


ПМС – предменструальный синдром