Новая звезда России

Лана Литвина
Двадцать  первый  век.  В  густом  тумане
Засияла новая  звезда,
Светит,   привораживает,  манит,
Чистотой  и  яркостью  горя.

Суждено  звезде  под  небом  синим
На  Земле  проблемы  осветить:
Новый  путь  определить  России
И  задуманное  -  в  дело претворить.

Образы  создать,  идеи,  лица,
Светлый  флаг  поднять  рукой  своей
И  помочь  стране  очиститься,  умыться
И поверить,  что  Земля  -  важней.

Мир  спасти  горением  своим,
Кров  свой 
           тот,  что  Родиной  зовёт…
Это  -  трудно.  Хватит  ли  ей  сил?
Верю  ей.  Она  -  не  подведёт.

Есть  в  ней  мудрость  внутренняя,  силы,
Целомудрие…  Пусть  скрытое  от  всех…
Здравствуй,  Новая  Звезда  России,
Пусть  тебе  сопутствует  успех!
2000  год.