Посвящение

Еськов Евгений
Улыбка прекрасней всех на свете!
Глаза забыть я не могу!
Кудряшки, что свиваются на плечи,
Смотрю на них, будто в бреду.

Ты ласкова, красива и нежна!
За светом я в глазах твоих слежу.
Ведешь себя ты как дитя,
А я с ума от этого схожу!