Чаша одиночества

Сюзанна Дейл
Кап-кап-кап
по капле время -
одинокие часы,
покупаю я каменья
удивительной красы.

Камень самый самоцветный
положу себе на грудь,
он поможет незаметно
в одиночестве уснуть.

Кап-кап-кап -
считаю капли,
время капает,
не так ли?

Чаша полнится до края,
погружаюсь, погружаюсь
в одиночество -
она
одиночеством полна.

Кап-кап-кап...
кап-кап-кап...
не поможет
эс-ку-лап
(((
Игра 2009-37. Чаша одиночества. - проходит до 20-00 часов среды четвертого ноября по адресу: http://www.stihi.ru/2009/10/28/7360