Ты навсегда осталась молодая...

Наталья Юмагужина
ДЛЯ   ТЕБЯ   МОЯ   ДОЧЕНЬКА   ПОСВЯЩАЮ.


Иринка!   Ты    навсегда    осталась   молодая,
Видать   дана   судьба   тебе   такая...
Так   рано   оборвалась   жизни   нить,
А   время   было   самое   любить...

Прости   меня   дочка,  ведь   я   не   хотела...
Такую   тебя   молодую   терять,
Не   время   тебя   опускать   было  в  землю
И   смертью   нелепой   такой   умирать.

Так   вот...  почему   небо   тяжко   стонало,
О   смерти   твоей   оно   уже   знало...
И  слезы   струились   с   Христовых   очей
И   сердце    моё    на    куски    разрывало.

Ты    навсегда    осталась   молодая,
Твой   образ     в    нашем    сердце   не  забыт
Всю    боль,   печаль,   не   выразить    словами,
Всегда   тебя    мы    будем    ПОМНИТЬ    и    ЛЮБИТЬ.