Живой еще...

Анроил
Привет! Дружище! Как дела?
Живой  еще, отвечу я!
Что за ответ? Какой настрой?
Ответ конкретный и простой!

Раз жив еще, могу творить,
Могу я что- то приносить!
Могу любить и ненавидеть!
Могу запомнить и забыть!

Жив сам, могу и жизнь давать!
Могу себя у всех забрать!
Могу  одной себя вручить,
Могу ей счастье приносить!

Когда не станет вдруг меня,
И дел не будет у меня!