Поздняя осень

Поливцев Андрей
Лето давно позабыло порог,
Зиму опять где-то носит.
Мы от любви получили свой срок
В позднюю...позднюю осень.

Песня на волю из сердца рвалась.
Снова чудес стало восемь.
Ну расскажи, ты откуда взялась,
Поздняя...поздняя осень?

В страсти купались, как фрукты в вине,
Напрочь дела позабросив.
Вместе с листвой танцевали в огне
В позднюю...позднюю осень.

Вьюжную песню зима завела,
Сна паутину набросив.
В прошлом осталась, но всё же была,
Поздняя...поздняя осень.