От меня ушёл экстаз

Любовь Кравцова
От меня ушёл экстаз.
Он прорыл глубокий лаз.
Рыл и рыл, как Монте-Кристо.
Под конец совсем угас.

От меня ушёл задор.
Тайно вышел, словно вор.
Отыгрался, как в игристом.
Перебулькал и ушёл.

От меня ушёл мой рок.
Он сказал, что вышел срок.
Врал, наверно, чёрт нечистый.
Засопливел и истёк..

Но ко мне пришёл покой.
Говорит: "Скорей открой!
Я тебя не буду тискать.
Буду киской спать с тобой."

                24 июля 2006г.