Наживка взгляда...

Зелень Гринверт
Наживка взгляда хороша тем, что
Ее легко заглатывает сердце,
И обнимаешь боль вопроса  « Кто я
Тебе?»
На перекрестке тела
И слова, прозвучавшего в ответ,
Возникла и остановилась вера
В неправду. А куда еще идти?…