take me, I m the drug

Граф Грей
Ну что, придумаем новые сценарии
для нашего непутевого фильма,
с капелькой адреналина
и совсем не актуальным гримом.
С безудержной любовью,
пошлыми взглядами
и лимитированными дозами
кокаина и авитаминоза.
я не продамся тебе так легко,
ты кстати тоже,
мы будем похожи,
 каждый на снимках
чуть пьяный, не выдался рожей
и грубо, несдержанно
я буду устраивать тебе истерики
беззвучные, определенно, после передоза,
а ты молча кивать головой
и говорить "я тебя тоже"