Мой шкафчик 13

Марина Кисс
Мой шкафчик 13,
гантели синие,
бодибар красный.
И я отчаянно крашу  жизнь
Яркой краской…
Мои все кочки и рытвинки на пути
Но я поднимаюсь, отращиваю когти, клыки
и снова в пике…

Я не умею спокойно, размеренно, чин-но.
Я рву эту жизнь клочьями на лоскутки…
Живу на износ, борюсь за то, что любила…
Попало по морде, встаю, рвусь на штыки….
Скалюсь, показываю клыки….
Те самые, что отрастила…
Смеюсь в лицо, иду по жизни  кра-си-во
с «улыбкой», танцуя, все просто, легко,
пер-спек-тив-но…
сильная, могу подняться там, где нужно ползти.

Просто мой шкафчик 13,
гантели синие,
бодибар красный
смогу - потому что хочу….
И жизнь, черт возьми, прекрасна…..