Сложится

Александр Мешайкин
Сложится.
Главное - верьте – и сложится.
Взгляды как пламя.
Ожившая память
Требует вновь от людей невозможного
Требует что-нибудь сделать руками.

Купится,
Мир обязательно купится
Души как сажа.
Кто-то расскажет
Странную сказку, где нет слова путнего
Нету сюжета, морали нет даже.

Старится.
Что? Нам не светит состарится.
Выдержит сердце
Кто-то стал серым.
Кто-то стал светлым, а мы – переплавились.
Кто-то всех нас судьбоносными сделал.