32. Милый сонный сонет

Ольга Офицерова
Магическая связка слов:
Молчанье северных сияний,
Мелодия сокрытых снов,
Молитва светлых состояний.

Мираж светящейся судьбы,
Морские сонные сужденья,
Молчанья страшные суды,
Молва сияющей сирени.

Мгновений согнутая сталь,
Мир совершеннейшего слога…
Младенца спящую спираль,
Мадонна согревает строго.

Трап перекинут к кораблю
С названьем: Я тебя люблю.
29.08.07