Ты для меня - всего ценнее и дороже...

Папета Дмитрий
Любовь никак нельзя предугадать:
Её движения, как крылья альбатроса,
Вздымаясь к небу, заставляют принимать
Дары священные без глупого вопроса.
 
Любовь - напутствием горит теперь внутри,
И всё, что сказано тобой, меня тревожит.
Я сердце вырву и скажу тебе: - Бери!
Ты для меня - всего ценнее и дороже...