Верь и надейся и счастье придёт!

Агнесса Огненная
Помни и жди  наступит час встречи!
Время расставит всё по местам!
Да, расставание душу калечит,
Но и рождает порывы к стихам!

Помни и жди, пройдут в жизни годы,
Верь и надейся и счастье придёт!
Будет прекрасная в мире погода!
Сердце любовью опять расцветёт!