Положи на колени мне голову

Агнесса Огненная
Положи на колени мне голову,
Пусть хмельную, немного усталую...
Ты мне послан судьбой, это здорово,
Повезло, что тебя повстречала я!

Положи на колени мне голову,
Я поглажу тебя очень ласково!
Ну а завтра, счастливой по городу,
Буду бегать, как будто бы в сказке я!