В поисках любимой

Агнесса Огненная
Как долго искал ты её среди скал,
Шёл через обиды, тревоги и страх.
Но в поисках вечных ты не уставал,
А встретил её, - и понёс на руках!

Как долго искал ты её среди дней,
Как много хотел о любви рассказать
И ласково, нежно любимой своей
Её каждый день много раз называть!