Мы не встретили вместе вечер

Агнесса Огненная
Мы не встретили вместе вечер…
У реки на прекрасном просторе...
Но надеюсь, что всё же встреча,
Долгожданная будет вскоре!

Мы не встретили вместе с тобою
Долгожданного утра рассвета…
Но ещё я надеюсь, не скрою,
Мы с тобой повстречаемся где-то…