Спой мне, цыганка

Агнесса Огненная
От лица ЛГ


Спой мне, цыганка, что будет, что было,
Карты раскинь на любовь!
Ты меня взглядом приворожила,
Так, что вскипела вся кровь!

Спой мне цыганка, а много ли нужно,
Чтобы счастливым мне стать?!
Я все капризы буду послушно,
Лишь для тебя выполнять!