Истинное

Меганавт
В споре рождается истина...
Так хочется слыть мудрецом -
Блистая стихами искристыми,
Ей всяк норовит стать отцом.

А кто ж её будет вынашивать,
Страдать токсикозом, рожать?
А им бы всё рифмы засаживать,
И бренную плоть ублажать.