Жаль...

Олеся Чекрыжова
Ясное небо над головой,
Дочь в кроватке рядом со мной.

Больше печаль не разъест мне мозги,
От того, что жизнь мне испортил ты!

Я теперь не плачу... уже прошло.
За свою удачу, я пью вино.

В твоей жизни знаю, покоя нет.
Сам отдал себя ты в объятья бед.

Я не знаю с кем ты... быть может с другой...
Это только лишь телом, душой то со мной!

Эгоизм твой счастье нам оборвал.
В одночасье ты две судьбы сломал.

Без тебя не плохо и не хорошо...
Хотя жаль немного, ведь люблю еще.
09.10.2005