Хочу в тебя влюбиться

Агнесса Огненная
С тобой хочу укрыться,
От горя и печали!
Хочу в тебя влюбиться,
Хочу, чтоб обвенчали!

Тебе хочу отдаться,
И телом и душою!
Хочу в ночИ остаться
Одна навек с тобою!