Ромашка

Агнесса Огненная
Прекрасней розы и нарцисса,
Хоть и в пыли она порой,
Цветёт ромашечка - принцесса
Чаруя всех своей красой!

А тонкий, нежный стебелёчик,
Порой качает ветерок,
Давно в любви признаться хочет,
Прекрасный, синий василёк!