Хозяин

Любовь Пархоменко 2
Хозяином себя считает каждый
Но кто хозяин в доме и вокруг?
Не тот,кто траты подсчитает важно
А кто оценит всё ж работу рук.

Благодаря же руки человека,
Что строят дом твой, в нём создав уют,
То истинный хозяин ты навеки
И правда за тобой и там, и тут.

А кто же на Земле нашей Хозяин?
Тот кто сумел творение понять
И вглубь и вширь до самых до окраин
Благодарить, хранить и защищать..

Особый есть секрет в благодарении
Коль сможешь от души благодарить
То и тебе вернется благо, без сомненья
Не стоит ждать его и много говорить.





28,10,2009     22:00   Л.П