Где я - не я, где ты - не ты!

Туманнаяя
По лабиринтам пустоты
Летят вчерашние сомненья,
Где я - не я, где ты - не ты,
А лишь чужие сновиденья...

Давно закончен маскарад
Неповторимостью интриги,
Бросаем души в арьергард,
Не слышим, уходя, их крики...

Вдоль иллюзорной полосы
Сознания, тончайшей грани,
Хранят песочные часы
Морфеем собранные тайны...